沈依云会长带队赴华城集团走访调研_上海市水利工程协会

沈依云会长带队赴华城集团走访调研

发布日期:2021-09-01 浏览次数:898


8月27日,上海市水利工程协会会长沈依云、副会长兼秘书长柏云长携协会各部门负责人一行到访华城集团调研交流。华城集团董事长吴奇平、执行总裁薛苹、华城集团副总裁马韶军、李汾、沈亮、集团相关职能部门负责人参加会议。会上,双方就工程咨询企业转型发展、水利行业未来市场方向、信息化项目管理等方面展开探讨与交流。



华城集团副总裁李汾、沈亮,分别就华城集团的基本情况、公司治理、党建特色和企业战略等议题作了全面介绍。集团副总裁张选岐现场演示了“慧监理”项目级信息平台,引起了与会嘉宾的热烈反响和一致认可。

协会秘书长柏云长就相关事宜与华城集团领导进行了交流和探讨,并简要介绍了协会情况。


       会长沈依云在听取的华城集团的全面情况汇报后,对华城集团取得的成绩给予了充分肯定,并谈了感想,认为华城集团经营者理念先进、定位准确、思路清晰、发展扎实、眼光长远。建议华城集团一是要立足全过程工程咨询产业链建设,努力形成核心竞争力;二是立足上海走向全国,逐步拓展海外业务;三是在市政、环境和房建等业务板块不断拓展的基础上,深耕水务板块,努力做优做强做精。最后,希望华城集团积极参与协会的各项活动,加强引领,不断提升公司在水利行业内的影响力,成为品牌企业。


       双方交流中,董事长吴奇平对协会在高温天仍然不忘协会会员单位,能为企业传经送宝并带来水利行业最前沿的咨询和信息,表示真挚的感谢,并指出,华城集团将进一步加强与协会的沟通联系,积极支持协会工作、参与协会各项活动,努力为水利行业的高质量发展贡献绵薄之力。