协会召开新入会会员单位座谈会_上海市水利工程协会

协会召开新入会会员单位座谈会

发布日期:2021-03-16 浏览次数:1110



       3月8日下午,上海市水利工程协会在协会会议室召开了2021年度首次新会员座谈会。来自中国电力工程顾问集团华东电力设计院有限公司、河海大学设计研究院有限公司上海分公司、上海元易勘测设计有限公司等25家企业的代表参加了会议。会议由协会副会长兼秘书长柏云长主持,协会沈依云会长出席会议。




       协会支部书记兼副秘书长黄剑首先介绍了协会概况,副会长兼秘书长柏云长就协会正在开展的重要工作和服务内容做了补充说明。




       在交流互动环节,大家积极发言,分别从本公司的业务范围、所取得的成绩以及他们对协会的期望等方面进行了交流。




       接着,举行了简单而庄重的授牌仪式。由协会会长沈依云、协会副会长兼秘书长柏云长给新入会单位颁发会员证书和铜牌。




       然后,沈依云会长做总结发言。他从两个方面谈了协会的总体思路和工作重点。一方面把握大势,坚持正确方向。坚持和加强党的全面领导,把加强党建作为协会工作的重中之重,发挥协会纽带、桥梁和平台作用,积极宣传和执行党的路线、方针、政策,引领行业党建,推动水利事业健康持续发展。另一方面围绕中心,务实开展工作。一是优化完善并继续开展河湖养护、水利建设、创新示范与和谐企业创建等四个劳动竞赛;二是努力实现协会分支机构、团体标准、教育培训服务和河湖环境改善等四个突破;三是加强完善协会党建联建、信息技术、业务交流、新技术推广和长三角互动等五个平台;四是扎实做好党支部基础工作、认真抓好班子和队伍建设、坚定加强协会规范化建设和持续改进会员服务管理。最后,沈依云会长再次感谢与会单位对协会工作的信任和支持,希望大家齐心协力推动协会工作再上新的台阶。