心系一线,情暖腊八——局工会慰问水务行业建设一线工人_上海市水利工程协会

心系一线,情暖腊八——局工会慰问水务行业建设一线工人

发布日期:2022-01-12 浏览次数:706

“过了腊八就是年”,今年的腊八恰逢2022年首轮冷空气来临,申城的工程建设者们依旧顶着严寒、热火朝天地奋战在一线岗位。1月10日下午,为了让寒冬中的水务行业建设者们度过一个充满温情的腊八节,上海市水务局工会、上海市水利工程协会一行对上海市水利工程集团有限公司小木桥泵站进水总管迁建工程项目部进行了冬季慰问。市水务局工会副主席高伟、市水利工程协会会长沈依云、上海水务人才发展促进中心主任徐永康等领导参加慰问活动。




在听完项目部工作汇报后,高伟副主席对一线工人们表达了关心与慰问,对他们致以节日的问候,感谢他们对上海水务建设事业的辛勤付出。沈依云会长表示,此次慰问作为上海市水利和谐企业创建评审工作的前站,由局工会、市水利工程协会评审专家组成慰问小组,对创建企业项目部进行冬季慰问,希望创建企业关心保障好一线职工权益,做好节前农民工工资支付等工作,确保项目稳定和谐。上水集团项目部员工对慰问组一行表达感谢,表示将把局工会、协会的关心慰问转化为前进的动力,推动小木桥泵站项目又好又快完成,为城市建设发展作出新的贡献。




慰问组随后向工人和项目管理人员发放慰问物品。上水集团相关负责人参加活动。